Archive for August, 2014

Schauspiel der Klasse 12 “Some like it hot”

slhFlucht auf Highheels

Wir, die 12. Klasse, sind am 19. und 20. September mit der Bühneninszenierung des Filmklassikers ,,Some like it hot ” ( Manche mögen’s heiß ) auf der Bühne unserer Schule zu sehen.

Freuen Sie sich auf einen amüsante Verfolgungsjagd durch Amerika Ende der 20er Jahre.

Wir freuen uns auf unser Publikum.

Willkommen Schuljahr 2014/2015!

Liebe Schüler, Eltern, Lehrer und Mitarbeiter,

wir begrüßen Euch alle sehr herzlich zum Start des neuen Schuljahres 2014/2015. Bereits im September finden die ersten Veranstaltungen statt: unser Team „Rudis Drachen“ startet am 6. und 7.  beim Drachenbootfestival der Stadt Mülheim und wir hoffen auf viel lautstarke Unterstützung am Ufer der Ruhr. Am 19. und 20. führt die 12. Klasse die rasante  Komödie „Manche mögen‘s heiß“ auf, hier ist der Spaß garantiert.

Bitte entnehmt die weiteren Termine dem frisch gedruckten Terminkalender für das erste Halbjahr, der auch im Downloadbereich der Homepage zu finden ist.

Die Küche bietet am Donnerstag und Freitag bereits Verpflegung an. Das ist auch der Start der Bestellung und Abholung über das System MensaMax. Die Einzelheiten wurden vor den Ferien mit Briefen an die Schüler ab der 5. Klasse bekannt gegeben. Wer seinen Chip für die Ausgabe noch nicht erhalten hat, setzt sich bitte mit Frau Dhevanath in Verbindung dhevanath@waldorfschule-mh.de

Die Abonnements für die Küche können aus technischen Gründen erst ab dem 1. Oktober angeboten werden.